営業の涌井です
先日、久しぶりにハンバ-グを作りました
材料は、新玉ねぎ 挽肉 卵 パン粉 コショウ 塩
そして、ソ-スを使いました
始めに、新玉ねぎをみじん切りに・・・

この度、新玉ねぎだったのでみじん切りにする時、
目にしみないと思っていましたがやっぱりしみて、涙がポロポロ・・・
う~辛い~
そして、フライパンで炒め開始・・・

こんがりキツネ色まで炒め、そして混ぜ混ぜ~
ごめんなさ~い混ぜ混ぜの画像を撮り忘れてしまいました
ついに完成

ハンバ-グの原型になりました
で、この後は・・・・・
すみません余りにお腹が空いたので(う^ん美味い
)
画像を撮り忘れ、食べている最中に気が付きました

本日の我が家の夕飯でした