どうも
ココセレクト上越4WD専門店のとよだです
。
。
なかなか春の陽気も続かず、、、
本日も風はつめたい上越です( ´、ゝ`)
。
。
さてさて
前回のおうち時間は台湾カステラを作ってみましたが・・・
今回はっ!!
りんごジャム作ってみました
.
りんご自体がけっこうぼやけていたので
レモン汁を結構たっぷり入れて
甘酸っぱいリンゴジャムができました
。
何も考えずただひたすらリンゴを煮込む
たまには無の時間も必要ですね(。・ω・。)
。
ヨーグルトにいれたら
朝〇リンゴヨーグルトみたいで美味でした~
めっちゃくちゃ簡単なので
(リンゴも大量消費できます!)
みなさんも是非『リンゴジャム 作り方』で調べて
作ってみてくださーい
。
。
短いですが本日はこの辺で
明日もみなさんのご来店をお待ちしております